Bupati Melawi Melepas Kontingen Pesparawi Melawi Untuk Mengikuti Pesparawi Tingkat Nasional XIII Tahun 2022 di Daerah Istimewa Yogyakarta.

• Sabtu, 11 Juni 2022 - 04:38:46 WIB

MELAWI – Bupati Melawi H.Dadi Sunarya Usfa Yursa melaksanakan pelepasan kontingen Pesparawi dalam rangka mewakili Provinsi Kalimantan Barat untuk mengikuti Pesparawi tingkat Nasional XIII tahun 2022 di Daerah Istimewa Yogyakarta, yang bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Melawi pada Jumat, (10/6/2022).

Dalam sambutannya, Bupati Melawi H.Dadi mengatakan bahwa Pemerintah Kabupaten Melawi mendukung sepenuhnya baik secara moral maupun finansial kerena kegiatan ini merupakan agenda rutin Pemerintah mulai dari pusat, provinsi hingga kabupaten dan kota, ujarnya.

H.Dadi juga mengapresiasi pengurus LPPD Kabupaten Melawi, para pelatih dan para peserta yang telah berjuang membawa nama baik kabupaten Melawi baik ketingkat provinsi maupun ke tingkat nasional dengan kerja keras dan kedisiplinan serta ridho dari yang maha kuasa sehingga kita dapat berpartisipasi sampai ketingkat nasional, ungkap H.Dadi.

Selain itu, H. Dadi menambahkan semoga dengan keikutsertaan Melawi pada ajang Pesparawi di tingkat nasional dapat memberikan hasil terbaik sehingga menjadi kebanggaan dan membawa nama harum daerah.

Menutup sambutannya Bupati Melawi H.Dadi berharap  kontingen Pesparawi dapat mempersembahkan hasil yang terbaik untuk Provinsi Kalimantan Barat, mari kita bersama memberi dukungan agar harapan kita dapat terwujud. (Dani/kominfo IKP)

• Sabtu, 11 Juni 2022 - 04:38:46 WIB