Sekda Kabupaten Melawi Drs. Paulus Memimpin Rapat Tentang Rencana Perubahan Pada Mekanisme Usulan dan Validasi Data Hibah Menjadi e-hibah.

• Jumat, 03 Juni 2022 - 09:46:18 WIB

MELAWI - Sekretaris Daerah Kabupaten Melawi Drs. Paulus memimpin rapat tentang rencana perubahan pada mekanisme usulan dan validasi data hibah menjadi e-hibah khusus pada hibah tempat ibadah dan bantuan untuk organisasi masyarakat. Kegiatan ini merupakan bagian dari obyek proyek perubahan yang di tulis oleh staf ahli bidang ekonomi, keuangan dan pembangunan dalam mengikuti pendidikan Kepemimpinan Nasional tingkat II di BPSDM Provinsi Jawa Timur.

Hadir dalam rapat tersebut Sekda Kabupaten Melawi selaku mentor, project leader /peserta PKN II,Asisten III, Kepala Dinas DPMD, plt.Kepala Dinas Kominfo, Bagian Hukum, Bagian Kesra dan Bappeda. Peserta rapat memahami perlu ada perubahan dalam pola mekanisme penyampaian usulan hibah dan validasi data hibah agar lebih mudah dan transparan dalam implementasi nya nanti dan pertanggung jawaban pelaksanaan kegiatan semakin jelas. (Gultom/Kominfo)

• Jumat, 03 Juni 2022 - 09:46:18 WIB